Fa Cup 2017-18, Lamela ed Eriksen lanciano il Tottenham: Swansea ko per 3-0

Son Heung-min, Tottenham - Foto Дмитрий Голубович - CC-BY-SA-3.0

Missione compiuta per il Tottenham che batte 3-0 lo Swansea ai quarti di finale di FA Cup 2017-18. Al Liberty Stadium il Tottenham approccia meglio alla sfida e all’11’ trova il gol del vantaggio con la firma di Eriksen: Lamela scambia bene col danese che al limite dell’area lascia partita un mancino che si infila alle spalle di Nordfeldt. Non c’è la reazione dello Swansea che subisce la pressione degli uomini di Pochettino e al 45′ c’è il raddoppio: Lamela riceve palla sulla trequarti, resiste ad una carica di un avversario ed esplode un destro che si infila nell’angolino basso del secondo palo.

Nella ripresa, il Tottenham controlla bene la gara e sfrutta l’occasione per il tris che chiude la gara. Al 62′ Lucas scarica per l’accorrente Eriksen che dalla distanza trova il gol con la complicità del portiere non perfetto sulla conclusione del fantasista. Il risultato non cambia più e il Tottenham trova una facile vittoria.