Fa Cup 2017-18, Kane illude il Tottenham: il Rochdale firma il 2-2 al 93′

Harry Kane - Foto enviro warrior CC-BY-2.0

Il Tottenham fermato dal Rochdale per 2-2 agli ottavi di finale di Fa Cup 2017-18. Fatica più del previsto il Tottenham che va vicino al gol in due occasioni con Son Heung Min prima e con Lucas poi. Eppure è il Rochdale a passare in vantaggio al 45′ con una rapida ripartenza impostata sull’asse Cannon-Henderson e proprio quest’ultimo a firmare il gol dell’1-0 con un piatto preciso su assist del compagno. Le squadre tornano negli spogliatoi con l’inaspettato vantaggio dei padroni di casa ma la reazione degli uomini di Pochettino non si fa attendere e al 59′ Lucas, servito splendidamente da Wanyam, ha battuto il portiere con un sinistro preciso da buona posizione.

Il Tottenham spinge alla ricerca del gol del vantaggio ma il Rochdale si chiude bene difendendo l’1-1 per almeno venti minuti. Ma all’88’ Harry Kane realizza con freddezza un calcio di rigore assegnato dall’arbitro Madley e firma il gol dell’illusorio vantaggio. Infatti, al 93′ c’è spazio per un’altra sorpresa con Davies che gela Pochettino con una girata perfetta in area e firma il gol del 2-2 che vale il replay.