Europa League 2022/2023, terzo turno preliminare: tutto facile per Fenerbahce e Malmo

Europa League
Logo Europa League - Uefa.com

Si fa sul serio in Europa League. Spazio al terzo e ultimo turno preliminare di qualificazione, che precede gli spareggi, per raggiungere la fase a gironi della Europa League 2022/23. Vittoria casalinga per i ciprioti dell’AEK Larnaca contro il Partizan Belgrado. Passano in vantaggio gli ospiti con Menig, e vengono poi raggiunti e superati dalle reti di Garcia e Milicevic. 2-1. Netto 3-0 per il Fenerbahce, che asfalta lo Slovack. A segno Mor e Lincoln con una doppietta. Stesso risultato per gli svedesi del Malmo, che grazie ai gol di Thelin, Toivonen e Birmancevic passano contro il Dudelange. Sconfitta casalinga per gli sloveni del Maribor, che perdono 0-2 contro l’HJK, le reti sono di Browne e Radulovic. Stesso risultato per il Linfield, che in casa perde contro lo Zurigo. In rete Tosin e l’italiano Gnonto. Pareggio casalingo dell’Olympiacos con lo Slovan Bratislava: 1-1 e reti di Green ed El Arabi. Vittoria non molto complicata dello Shamrock Rovers in casa contro lo Shkupi. Reti nel primo tempo di Burke e Watts per i padroni di casa, ospiti a segno con Queven. Al 97′ arriva poi il gol finale di O’Neil. Risultato finale di 3-1.