Coppa di Lega, Newcastle e Chelsea a valanga: 7-0 e 6-0 all’esordio

Le big non steccano l’esordio in Coppa di Lega inglese. Goleade per Newcastle e Chelsea. La formazione di Bruce ha battuto per 7-0 il Morecambe sfruttando l’inferiorità numerica dei padroni di casa per quasi un’ora di gioco. In quel momento, però, gli ospiti erano già sul 4-0 per le reti di Joelinton (5′ e 31), Almiron (20′), Murphy (27′). Nel recupero della prima frazione, 5-0 di Hayden, nella ripresa Lascelles (6′) e un autogol di Lavelle portano a sette i gol realizzati dal Newcastle. Tutto facile anche per il Chelsea con un 6-0 al Barnsley: apre le marcature Abraham al 19′, raddoppia il neo acquisto Harvetz al 28′; nella ripresa, gol di Barkley (4′), ancora Havertz (10′ e 20′), che dunque sigla una tripletta, e 6-0 definitivo di Giroud al 38′. Nessun problema per l’Everton di Ancelotti che batte il Fleetwood per 5-2 con una doppietta di Richarlison e una rete dell’azzurro Kean allo scadere. Un autogol di Fuchs e una rete allo scadere di Nketiah firmano la vittoria per 2-0 dell’Arsenal sul Leicester.