Coppa di Lega francese 2018/2019: PSG eliminato a sorpresa dal Guingamp

Edinson Cavani - Foto Ben Sutherland CC BY 2.0

Clamoroso a Parigi, il Guingamp elimina il Paris Saint-Germain dalla Coppa di Lega francese 2018-19. Al Parc des Princes il quarto di finale fra il PSG e il Guingamp termina a favore della formazione ospite che s’impone per 1-2 nei minuti finali. Addirittura quattro i rigori concessi dal direttore di gara che al 61′ accorda un penalty per il Guingamp ma Thuram fallisce il tiro dal dischetto. Al 63′ ci pensa Neymar a portare in vantaggio i suoi proprio dagli 11 metri ma le disattenzioni difensive risultano fatali per la formazione di Tuchel. N’Gbakoto si presenta sul dischetto e fa 1-1 e al terzo minuto di recupero arriva il terzo rigore per gli ospiti. Dagli 11 metri ci riprova Thuram che questa volta, con grande freddezza, non sbaglia e sigla il gol dell’1-2 decisivo. Il PSG saluta la Coppa di Lega ai quarti e il Guingamp si gode una storica serata.