Coppa di Germania 2020/2021: un gol di Sancho affonda il Gladbach e spedisce il Dortmund in semifinale

Jadon Sancho - Foto Instagram

Il Borussia Dortmund è la prima semifinalista della Coppa di Germania 2020/2021. Vittoria di misura per i gialloneri, che hanno sconfitto per 1-0 il Borussia Moenchengladbach grazie ad una rete di Jadon Sancho. Successo sofferto per gli uomini di Terzic, i quali hanno sbloccato la gara solamente al 53′ con Haaland. La rete è stata però annullata a causa di un fallo ed il punteggio è rimasto immobile sullo 0-0. Ci ha dovuto pensare dunque Sancho a portare avanti i suoi al 66′, trafiggendo il portiere avversario con una conclusione dal limite. Il Gladbach si è dunque riversato in attacco, ma non è riuscito a trovare il gol del pari ed è uscito di scena. Da segnalare l’espulsione per doppia ammonizione di Dahoud nel finale.