Coppa di Germania 2020/2021: Borussia Dortmund e Werder ai quarti, brilla Haaland

Jadon Sancho - Foto Instagram

Il Borussia Dortmund ha superato il Paderborn per 3-2, al termine del match valido per gli ottavi di finale della Coppa di Germania 2020/2021. Gli uomini di Terzic hanno parzialmente chiuso la pratica al 16′, con due reti firmate da Can e Sancho. Gli ospiti hanno attuato un forcing offensivo verso il tramonto della contesa, andando in rete al 79′ con Justvan. Al Signal Iduna Park, gli ospiti hanno coronato a dovere il proprio impegno in fase propositiva, trovando il pari su calcio di rigore con Owusu, a tempo scaduto. Ai supplementari, gioia personale e di gruppo per il gol del solito Haaland. Vittoria importante e netta del Werder Brema, arrivata ai danni del Furth per 2-0. Per gli atleti in maglia verde, guidati dal tecnico Kohfeldt, determinanti le realizzazioni di Mohwald (12′) e Agu (73′). Borussia Dortmund e Werder Brema qualificate ai quarti di finale della competizione, Paderborn e Furth eliminate.