Carabao Cup 2020/2021, Tottenham ai quarti di finale: Chelsea ko ai rigori

Josè Mourinho - Foto Aleksandr Osipov - CC BY-SA 2.0

Il Tottenham ha conquistato l’accesso ai quarti di finale della Carabao Cup 2020/2021, battendo dopo i calci di rigore il Chelsea nel più classico dei derby londinesi. Una partita sempre molto sentita, che dopo l’1-1 dei tempi regolamentari si è decisa con la lotteria dagli 11 metri. Un successo importante per gli Spurs di Josè Mourinho in un inizio di stagione molto intenso che vede il Tottenham impegnato anche nei Playoff di Europa League.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH (VIDEO)

Il Chelsea sembra approcciare meglio la partita e i Blues trovano il vantaggio al 19′ con Timo Werner. Nella ripresa, complice il turnover dovuto ai tanti impegni ravvicinati, Mourinho manda in campo anche Harry Kane e Lucas Moura ma il gol del pareggio lo trova l’ex Roma Erik Lamela al minuto 83. Si va così ai rigori, dove le due squadre sono fredde e infallibili fino alla quinta serie: Kane non sbaglia, Mount invece sì e condanna il Chelsea ad una dolorosa eliminazione contro i rivali cittadini.