Carabao Cup 2019/2020: il Manchester United vince ma non basta, il City è in finale

Il Manchester United batte 1-0 il Manchester City ma viene eliminato nel ritorno della semifinale di Carabao Cup 2019/2020. I Red Devils escono di scena dalla Coppa di Lega in seguito alla sconfitta per 3-1 maturata all’andata. Indolore quindi per i padroni di casa la rete di Nemanja Matic.

GLI HIGHLIGHTS

LA CRONACA – Sono i padroni di casa a dominare la prima parte di gara. Aguero, Mahrez e Cancelo vanno tutti e tre vicinissimi al vantaggio nei primi 10 minuti di gioco. Al 16′ il Kun sfiora nuovamente l’1-0, ma De Gea è attento e mette in corner. Dopo un’altra occasione degli uomini di Guardiola con De Bruyne, a passare in vantaggio sono i Red Devils: sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva al limite dell’area a Matic, che si libera di Sterling e calcia in porta mettendo alle spalle di Bravo. Si va all’intervallo sul risultato di 1-0. Matic protagonista anche nella ripresa, quando riceve un cartellino rosso per doppia ammonizione. Il match scorre verso il 90′ con il City che guadagna la finale.