Calcio, Newcastle-Rotherham: ma cosa combina Karl Darlow? (VIDEO)

Rafa Benitez - Foto di Ronnie Macdonald - CC BY 2.0

Pazzesco quello che è successo al St.James’ Park nella sfida tra Newcastle e Rotherham, match valido per il ventisettesimo turno della Championship, la seconda serie calcistica inglese: poco dopo la mezz’ora della prima frazione, l’estremo difensore dei Magpies, Karl Darlow, perde goffamente il pallone dalle mani dopo un’uscita al limite dell’area di rigore; sugli sviluppi dell’azione si rende poi protagonista di un vero e proprio miracolo, compiendo un’eccellente parata sul tiro ravvicinato dell’ex Doncaster Jerry Yates. Per la cronaca, il risultato rimane ancorato sullo 0-0 dopo questa autentica prodezza, ma i padroni di casa riusciranno a trovare il gol del vantaggio allo scadere del primo tempo, per poi dilagare nella ripresa: il risultato finale sarà di 4-0 a favore del Newcastle, che peraltro guadagna momentaneamente la vetta della classifica.