Pallone calcio

Calcio messicano: giocatori Veracruz immobili per protesta, Tigres segna (VIDEO)

Giocatori immobili per protesta e gli avversari segnano. Clamoroso e curioso quanto accaduto nella gara tra Veracruz e Tigres, match del campionato messicano. I calciatori del Veracruz, squadra di casa, per i primi 5 minuti di gioco sono rimasti immobili nelle proprie posizioni in segno di protesta verso la Federazione e verso il proprio club dopo non aver percepito lo stipendio nell’ultimo mese. Nonostante i calciatori avessero fatto presente questo problema, la Federazione messicana ha dato l’obbligo di scendere in campo altrimenti la squadra sarebbe stata squalificata. E il Tigres ne approfitta: due gol nei primi cinque minuti, a firma di Luis Rodriguez e Andre Pierre Gignac, che pesano come un macigno sul risultato finale di 3-1. Una mossa sleale e cinica ma che ha portato la vittoria agli ospiti.