Bundesliga 2022/2023: il Bayern Monaco rialza la testa, poker al Bayer Leverkusen

Julian Nagelsmann
Julian Nagelsmann, Bayern Monaco - Foto LiveMedia/Marcel Engelbrecht/DPPI

Il Bayern Monaco rialza la testa nell’anticipo dell’ottava giornata di Bundesliga 2022/2023. Dopo quatto partite senza vittorie in campionato, con tre pareggi di fila e la debacle in casa dell’Augusta prima della sosta, ma con due vittorie su due in Champions a salvare la situazione di Nageslmann, i bavaresi hanno risposto positivamente al rientro dopo le nazionali battendo con un netto 4-0 il Bayer Leverkusen, altra squadra che non se la passa affatto bene e si trova in terzultima posizione.

Nel primo tempo è subito show dei padroni di casa, a segno subito con Sanè dopo poco più di due minuti, quindi con Musiala al 17′ complice un mezzo errore di Hradecky. Dopo il tris di Mané, tiro all’angolino splendido poco prima dell’intervallo, il disastroso portiere finlandese, che di questi tempi ne combina una a partita, nel tentativo di un rinvio sbilenco regala nel finale il pallone a Muller che all’84’ deposita in rete per il definitivo 4-0. Aggancio momentaneo al secondo posto per il Bayern a quota 15 punti, a -2 dall’Union Berlino capolista a sorpresa e con una partita in meno.