Bundesliga 2022/2023: il Borussia Dortmund supera l’Hoffenheim, gol Reus

Edin Terzic Borussia Dortmund
Edin Terzic - Foto LiveMedia/J..rgen Fromme/DPPI

Il Borussia Dortmund ha sconfitto l’Hoffenheim attraverso il risultato di 1-0, riuscendo ad avere la meglio sugli avversari tra le mura amiche del Signal Iduna Park. Successo di misura per i padroni di casa, portati in gloria dal capitano e veterano Reus; il centrocampista offensivo teutonico è riuscito a pungere gli ospiti al 16′ del primo tempo, chiudendo uno splendido duetto con un Brandt dal tocco pregevole nei pressi dell’area di rigore. Destro volante di Reus e rete successivamente risultata decisiva per le sorti dell’incontro. Vittoria, altri tre punti e inizio di annata particolarmente convincente per gli uomini di Terzic, primatisti in Bundesliga aspettando il favoritissimo Bayern Monaco. Niente da fare, invece, per l’Hoffenheim di Kramaric e compagni; squadra ben messa in campo e partita equilibrata sino al 90′, ma incisività offensiva su cui lavorare.