Bundesliga 2022/2023, il Borussia Dortmund recupera il Bayern al 95°: finisce 2-2

Sane e Musiala
Sane e Musiala, Bayern Monaco - Foto LiveMedia/Marcel Engelbrecht/DPPI

Il ‘Der Klassiker’ in Bundesliga 2022/2023 regala come sempre emozioni. Il Borussia Dortmund rimonta ed aggancia il Bayern Monaco sul 2-2 nei minuti di recupero. A sbloccare il risultato è Goretzka al 33°, in un primo tempo molto fisico e intenso. Saranno ben quattro gli ammoniti all’intervallo. Addirittura tre i cambi di Nagelsmann al break Kimmich, Coman e Stanisic che prendono rispettivamente il posto di Sabitzer, Gnabry e Davies. Pochi minuti di gioco e arriva il raddoppio, che porta la firma di Sanè.

GLI HIGHLIGHTS

La partita la riapre Moukoko a quindici minuti dalla fine, e le cose per gli ospiti vengono complicate dall’ex Juventus Coman che si becca una doppia ammonizione nel giro di dieci minuti. La formazione bavarese è costretta a difendere il gol di vantaggio nel recupero con un uomo in meno e al 95° arriva il pareggio di Modeste. Union Berlino e Friburgo hanno la possibilità di allungare nella giornata di domani.