Bundesliga 2022/2023: il Bayern Monaco passeggia sul Werder Brema, 6-1 all’Allianz Arena

Bayern Monaco
Bayern Monaco - Foto LiveMedia/Marcel Engelbrecht/DPPI

Vince facile il Bayern Monaco che in casa asfalta il Werder Brema di Ole Werner nel match valido per la 14^ giornata di Bundesliga 2022/2023. 6-1 all’Allianz Arena per i ragazzi di Nagelsmann che passeggiano sui bianco verdi dopo aver subito il gol dell’1-1 al 10′ in risposta al vantaggio di Musiala 5 minuti prima. Il Bayern segna tre gol in 6 minuti tra il 22′ e il 28′ con due gol di Gnabry, che firma la tripletta all’82’, e un gol di Goretzka. Chiude la pratica la terza rete in campionato del 2005  Tel che firma il 6-1 all’84’. Unica nota stonata l’infortunio di Sadio Mane, uscito malconcio al 20′ per un problema al ginocchio. Si attendono le prime diagnosi anche in ottica Mondiale, con il Senegal che spera in esiti positivi per non perdere la sua stella. Bayern Monaco che sale in prima posizione a 31 punti a +4 sul Friburgo che giocherà domani fuori casa contro il Lipsia. Werder che resta fermo a 21 punti a ridosso della zona coppe europee.

Negli altri match del turno infrasettimanale terza vittoria consecutiva per il Wolfsburg che batte 2-0 il Borussia Dortmund e sale a 20 punti in 8^ posizione. Dortmund che resta 4° a 25 punti. Vince a sorpresa il Bochum contro il Borussia Monchengladbach per 2-1. Bochum che trova il terzo successo in campionato salendo a 10 punti a -1 dalla zona playout, occupata dall’Herta Berlino che perde al 98′ contro lo Stoccarda che sale a 14 punti.