Bundesliga 2021/2022: vittoria sofferta del Bayer Leverkusen sul campo del Gladbach per 1-2

FOTO Валерий Дед - Panoramio

Vittoria sofferta del Bayer Leverkusen sul campo del Borussia Moenchengladbach. Le aspirine hanno battuto gli avversari per 1-2. Primo tempo a reti bianche, la gara è tutta nel secondo tempo. Al minuto 51′ Patrick Schick sbaglia un rigore, ma sulla stessa azione, ci pensa Andrich a sbloccare il risultato, servito da Writz. Al minuto 74′ Schick si fa perdonare l’errore dal dischetto di prima, mettendo a segno il gol dello 0-2. Il Borussia però non vuole mollare, e infatti trova il gol che riapre il match con Elvedi. Ma non basta, dopo l’ennesimo rigore sbagliato sul finale dal Bayer, questa volta con Demirbay, il match si chiude con l’1-2. Le aspirine con questa vittoria riprendono possesso del terzo posto, superando ben 3 squadre. Borussia che invece rimane nelle retrovie, a +4 dalla zona retrocessione.