Bundesliga 2021/2022, l’Union Berlino sogna l’Europa: 1-0 al Colonia e settimo posto

Logo Bundesliga

Torna alla vittoria l’Union Berlino, che dopo un solo punto raccolto in tre giornate supera 1-0 il Colonia nell’anticipo della ventottesima giornata di Bundesliga 2021/2022. Un successo pesante quello dei padroni di casa, che superano proprio gli avversari di stasera in classifica e si portano al settimo posto, a tre lunghezze dall’Hoffenheim e a quattro dal Friburgo impegnato contro il Bayern capolista. Insomma, l’Europa è alla portata.

Nel primo tempo regna l’equilibrio, con le occasioni da rete che scarseggiano da una parte e dall’altra. Il Colonia ci prova con Uth e l’Union con Khedira, ma senza fortuna. L’episodio decisivo in avvio di ripresa, al 49′: clamoroso errore della difesa del Colonia, che girando il pallone serve incredibilmente l’attaccante avversario Awoniyi, per il quale è un gioco da ragazzi mettere a segno l’1-0. Gli ospiti non riescono a reagire, senza mai di fatto rendersi pericolosi. L’Union Berlino non dà il colpo del ko ma alla fine porta comunque a casa i tre punti.