Bundesliga 2021/2022: tutto facile per Bayern Monaco e Borussia Dortmund

Logo Bundesliga

Non sbagliano Bayern Monaco e Borussia Dortmund, nelle sfide valide per la nona giornata della Bundesliga 2021/2022. I bavaresi chiudono con un comodo 4-0 la pratica Hoffenheim: dopo il gol annullato a Gnabry al 9′, è lo stesso esterno a portare avanti i bavaresi al 16′ al termine di una bellissima azione corale. Al 30′, il solito Lewandowski raddoppia con un bolide da fuori area su cui nulla può Baumann. A chiudere i conti ci pensano poi Choupo-Moting e Coman nel finale, regalando la settima vittoria agli uomini di Naglesmann, che salgono a 22 punti. Un solo punto più dietro, ecco i gialloneri di Rose, che rifilano un 1-3 a domicilio all’Arminia Bielefeld. In assenza di Haaland, che ne avrà per qualche settimana, ad andare a segno sono l’ex juventino Emre Can dal dischetto e Hummels sul finire di prima frazione. Nel secondo tempo arriva anche il gol di Bellingham, al secondo gol in stagione in campionato, oltre al gol della bandiera di Klos su rigore.

Nelle altre sfide del pomeriggio, il Lipsia batte con un netto 4-1 il malcapitato Greuther Furth, sempre più ultimo con un solo punto. Eppure, sono proprio gli ospiti a portarsi in vantaggio al 45′ su calcio di rigore con Hrgota. Poulsen trova subito il pareggio dopo pochi secondi del secondo tempo, e poi sono Forsberg (su rigore) e Szoboszlai ad allungare, prima del sigillo definitivo di Hugo Novoa Ramos. Infine, importante vittoria del Friburgo, che vince 0-2 in casa del Wolfsburg e mantiene il terzo posto a 19 punti: A segno Lienhart e Holer con un gol per tempo. Nella prima frazione, il var ha cancellato il rigore inizialmente concesso all’arbitro per fallo su Kubler.