Bundesliga 2021/2022, si ferma il Wolfsburg: 1-1 con l’Eintracht Francoforte

Logo Bundesliga

Dopo quattro vittorie si ferma il percorso netto del Wolfsburg, che nella quinta giornata della Bundesliga 2021/2022 non va oltre l’1-1 alla Volkswagen Arena contro l’Eintracht Francoforte che trova così il quarto pareggio consecutivo e rimane nei bassifondi della classifica. Il Wolfsburg invece viene raggiunto in testa dal Bayern Monaco a quota 13, con il Borussia Dortmund ad una sola lunghezza.

Nel primo tempo il Wolfsburg ha faticato a rendersi pericoloso, ad eccezione della traversa colpita da Weghorst al 17′. Sul finire della prima frazione ecco invece che l’Eintracht passa in vantaggio con una conoscenza della Serie A: va infatti a segno Sam Lammers, che viene servito da Kostic e porta avanti gli ospiti con freddezza. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano a faticare, con Trapp che disinnesca una punizione di Arnold. Pochi istanti dopo però arriva il tap-in vincente di Weghorst che vale così l’1-1. Nel finale le emozioni latitano, con le due squadre che così finiscono per dividersi la posta in palio.