Bundesliga 2021/2022: poker del Bayern Monaco, Union Berlino ko 4-0

Robert Lewandowski - Foto Instagram
Il Bayern Monaco travolge l’Union Berlino 4-0 nella sfida valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Bundesliga 2021/2022. Sul rettangolo verde dell’Allianz Arena di Monaco, i padroni di casa firmano il gol dell’immediato vantaggio con Kingsley Coman, propiziato da Hernandez (16′). Il raddoppio lo firma Tanguy Nianzou (25′), poi è Robert Lewandowski a trasformare il rigore che vale il 3-0 di fine primo tempo. Proprio il capitano dei bavaresi sigla la doppietta personale ad inizio ripresa (47′) per il punteggio di 4-0 poi difeso fino al triplice fischio finale. Il Bayern conquista così la ventesima vittoria in campionato e consolida il primo posto in classifica salendo a quota 63 punti.

GLI HIGHLIGHTS E I GOL DELLA PARTITA (VIDEO)