Bundesliga 2021/2022: pareggio per 2-2 tra Bayern Monaco e Stoccarda

Manuel Neuer - Official Bayern Monaco Facebook Page

Pareggio con 4 gol nella gara del pomeriggio di Bundesliga. All’Allianz Arena, il match tra Bayern Monaco e Stoccarda finisce 2-2. Il risultato si sblocca all’8′ minuto, con la rete di Tiago Tomas, servito da Omar Marmoush. Sul finire del primo tempo i padroni di casa la ribaltano, con le reti di Serge Gnabry, su assist di Robert Lewandowski, e poi con Thomas Muller, su assist di Dayot Upamecano. Ad inizio secondo tempo, è Sasa Kalajdzic che mette dentro, di testa, un assist di Borna Sosa, il gol del definitivo pareggio. Nel finale arriva anche l’espulsione di Coman. Pareggio che però non smuove la classifica dello Stoccarda, sempre sedicesimo, mentre ricordiamo che il Bayern ha già da alcune giornate vinto il campionato.