Bundesliga 2021/2022: il Lipsia travolge Augusta 4-0

Logo Bundesliga

Il Lipsia travolge 4-0 Augusta nel match valevole per la trentatreesima giornata del campionato di Bundesliga 2021/2022. Avvio di match equilibrato sul campo della Red Bull Arena di Lipsia, con i padroni di casa che riescono a sbloccare il risultato al 40′ con la meravigliosa conclusione appena fuori dall’area di Andre Silva. Nella ripresa il Lipsia riprende da dove aveva lasciato e con la doppietta di Christopher Nkunku in pochi minuti (48′, 57′) incrementa il vantaggio. Ci pensa poi il rigore trasformato da Emil Forsberg (64′) a siglare il definitivo punteggio di 4-0. Il Lipsia conquista così tre punti e sale a quota 57 punti al quarto posto provvisorio della classifica, in zona Champions League. Augusta invece rimane con 35 punti di poco sopra la zona retrocessione.