Bundesliga 2021/2022, il Lipsia non va oltre l’1-1 con il Colonia: Haidara risponde a Modeste

Logo Bundesliga

Il Lipsia non sa più vincere: il Colonia impone l’1-1 a Rhein Energie Stadion nel match valevole per la quinta giornata di Bundesliga 2021/2022. Dopo un primo tempo in cui il Var annulla la rete del vantaggio ospite di Dominik Szoboszlai, al 53′ della ripresa i padroni di casa vanno avanti nel punteggio grazie alla marcatura segnata dal solito Anthony Modeste. Il Lipsia appare in difficoltà, ma è anche sfortunato poiché si vede annullare un altro gol dal Var, questa volta firmato Emil Forsberg. Nonostante le avversità, però, gli ospiti riescono ugualmente ad agguantare il pareggio al 71′ con Amadou Haidara. In virtù di questo risultato il Colonia sale ad otto punti in classifica, mentre il Lipsia prosegue il suo digiuno di vittorie e va a quota 4.