Bundesliga 2021/2022: Leverkusen straripante, Lipsia battuto

Logo Bundesliga

Gol e spettacolo tra Lipsia e Bayer Leverkusen nella sfida valida per la 13esima giornata della Bundesliga 2021/2022. Gli ospiti disputano una grande partita e trovano una meritata vittoria per 1-3 che permette loro di mantenere il terzo posto in classifica; per gli ospiti, invece, si tratta della seconda sconfitta consecutiva in campionato, la quinta complessiva nel torneo, che vuol dire ottavo posto con 18 punti.

CRONACA – Partono bene gli ospiti, che passano in vantaggio con Diaby, ma il suo gol viene annullato per fuorigioco. Poco male, perché nella prima frazione gli uomini di Seoane trovano due gol con due azioni simili. Infatti, prima Palacios al 21′ e poi Tah al 34′ imbeccano con un bel lancio lungo in profondità rispettivamente Wirtz e lo stesso Diaby che mandano le squadre al riposo sullo 0-2. A mezz’ora dal termine, gli ospiti accorciano con André Silva, che va a segno con la specialità della casa, il colpo di testa. Ma, due minuti più tardi, Frimpong porta nuovamente gli ospiti sul doppio vantaggio, complice anche la deviazione decisiva di Angelino. Nel finale, Szoboszlai sbaglia, mandandolo sulla traversa, il rigore che avrebbe aperto ad un finale di forcing per il Lipsia.