Bundesliga 2021/2022: il Magonza affonda il Bielefeld, pari tra Furth e Friburgo

Logo Bundesliga

Giunge alla 27esima giornata, la Bundesliga 2021/2022. Quattro i match giocati alle 15:30, 12 le reti messe a segno.

Temina a reti inviolate la sfida tra Furth e Friburgo, poche le occasioni create durante l’intero match. A provarci di più sono i padroni di casa al 20′ con Meyerhofer e al 28′ con Tillman, nulla di concreto, è 0-0 al Sportpark Ronhof. Poco cambia per i padroni di casa che restano in ultima posizione con 15 punti, gli ospiti invece stallano in quarta posizione a quota 45. L’Hertha domina e vince contro l’Hoffenheim per 3-0 grazie alle reti di Stark, Belfodil e Tousart. I padroni di casa tornano finalmente alla vittoria che mancava da 9 giornate e si pongono al 16esimo posto in classifica con 26 punti. I biancazzurri, nonostante la sconfitta restano in zona Conference League con 44 punti. Il Magonza affonda il Bielefeld per 4-0: a sbloccare il match al primo minuto Burkardt che ha sigla una doppietta, poi  a chiudere il risultato i gol di Niakhate e Ingvartsen. I blu restano in zona retrocessione con 25 punti, Gli Zerocinque invece si pongono in nona posizione a 37 punti. A concludere la fascia pomeridiana la sfida tra Stoccarda e Augusta, in cui i gol non sono mancati. A sbloccare il match Hahn al sesto minuto, poi il pareggio dei padroni di casa con Anton. I Fuggerstädter si riportano in vantaggio sullo scadere, ma alla ripresa sono gli svevi a siglare una doppia rete che gli permette di vincere il match. Le firme sono di Marmoush al 79′ e di Tiago all’85’. Entrambe staccano di pochissimo la zona bassa della classifica e si pongono rispettivamente in 14esima e 15esima posizione.