Bundesliga 2021/2022: il Bayern vince di un soffio. Dominio Wolfsburg contro il Bielefeld

Logo Bundesliga

La Bundesliga torna in campo per la 29esima giornata della stagione 2021/2022. Quattro match disputati alle 15:30. Il Bayern vince sul finale contro l’Augusta, grazie alla rete incassata da Robert Lewandowski su rigore. L’attaccante polacco si posiziona sul dischetto e batte con freddezza sulla destra Gikiewicz. Termina con una sola rete il match dell’Allianz Arena. Il Monchengladbach si porta in vantaggio al 19esimo minuto sul campo del Furth. Turai accascia il lancio di Plea in area, affondato il portiere avversario con un gran tiro sotto il sette. Gli ospiti siglano il raddoppio al 24’ grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo di Tillman in area. A posizionarsi sul dischetto è Plea, che la mette precisa all’angolino di destra, Linde non può arrivarci. E’ 2-0 al Borussia-Park.

Il Colonia ribalta il match e vince 3-2 contro il Magonza. A sbloccare il match sono gli ospiti al 14esimo minuto grazie al gol di Burkardt, che prende palla a centrocampo e va al tiro dal limite dell’area. Schwabe tenta di bloccarlo, ma lo devia in rete. Il raddoppio arriva al 55’ con il gran tiro dalla distanza di Onisiwo. Poi, la rimonta dei padroni di casa. Ad accorciare le distanze è Skhiri che si fa trovare al posto giusto, nel momento giusto: colpo di testa alla destra di Zentner. Poi il pareggio firmato da Ljubicic e la rete della vittoria incassata da Killian. Straordinaria rimonta al RheinEnergieStadion. Il Wolfsburg affonda il Bielefeld alla Volkswagen-Arena per 4-0. Ad aprire la marcature e siglare una doppietta è Nmecha. L’attaccante numero 10 all’11esimo minuto sblocca il match raccogliendo uno splendido passaggio, pallone incassato in rete. Il raddoppio lo firma sullo scadere della prima frazione staccando di testa su un bel cross da corner. Poi Arnold firma la terza rete del match grazie ad una punizione battuta magistralmente. A mettere il lucchetto sul risultato è Kruse al 53esimo. Il numero 9 dei lupi aggancia in area il perfetto assist di Baku e insacca di testa sotto la traversa. E’ 4-0 Wolfsburg.