Bundesliga 2021/2022, Borussia Dortmund fermato dal Colonia: Bayern a +6

Logo Bundesliga

Battuta d’arresto per il Borussia Dortmund, che nella 27° giornata di Bundesliga 2021/2022 dice forse addio alle possibilità di giocarsi il titolo. I gialloneri sono infatti stati fermati sull’1-1 dal Colonia, settima forza del campionato e alla ricerca di punti nella lotta europea. Con questo risultato il Dortmund scende a -6 dal Bayern Monaco capolista, quando mancano sette giornate alla conclusione.

HIGHLIGHTS E GOL (VIDEO)

Haaland e compagni avevano iniziato al meglio l’incontro, con il gol di Wolf dopo appena otto minuti sul lancio in profondità dalla difesa che aveva trovato colpevolmente disattenta la retroguardia dei padroni di casa. Haaland stesso sfiora il raddoppio al 25′, ma alla prima vera occasione il Colonia pareggia con un gran gol di Andersson al 36′. Nel secondo tempo il Borussia cerca con insistenza il 2-1, con ancora Haaland che stavolta trova sulla sua strada un grande Schwabe che devia in tuffo un tiro a botta sicura dell’attaccante norvegese. L’assalto finale del Dortmund risulta sterile e poco produttivo, con il risultato che non cambia.