Bundesliga 2021/2022, Bayern Monaco schiacciasassi: Leverkusen spazzato via 5-1

Robert Lewandowski - Foto Instagram

Il Bayern Monaco spazza via 5-1 il Bayer Leverkusen nel match valevole per l’ottava giornata di Bundesliga 2021/2022 grazie alle doppiette messe a referto da Robert Lewandowski e Serge Gnabry e alla rete di Thomas Muller. Gli uomini guidati da Julian Nagelsmann si rendono protagonisti di una prima frazione di gara stellare, che consente loro di chiudere subito i giochi rifilando ben cinque gol alla formazione avversaria. I padroni di casa, dal canto loro, accennano una timida reazione nella ripresa trovando la rete della bandiera con Patrick Schick che, però, serve a ben poco. In virtù di questo successo il Bayern Monaco torna in vetta alla classifica a 19 punti, mentre il Bayer Leverkusen resta terzo a quota 16.