Bundesliga 2021/2022: Bayern Monaco schiacciasassi, è 4-0 contro il Wolfsburg

Bayern Monaco - Foto Instagram

Ampia vittoria del Bayern Monaco nell’anticipo di Bundesliga 2021/2022. I bavaresi, primi in classifica, si sono imposti 4-0 nei confronti del Wolfsburg. Gli uomini di Nagelsmann hanno aperto subito le marcature del match, dopo appena 7 minuti, con il gol di Thomas Muller. Il tedesco quindi ha festeggiato al meglio la sua presenza numero 400 con questo club. Il colpo del ko è però arrivato nel secondo tempo, con un uno due micidiale, firmato dai gol di Upamecano, su assist di Muller, e di Sané, servito invece da Gnabry. Immancabile poi ovviamente il gol finale di Lewandowski, che al minuto 88′ mette dentro su assist di Musiala. Con questa vittoria il Bayern scappa via in classifica, momentaneamente a +9 sul Borussia Dortmund. Wolfsburg che invece, rischia di perdere il treno europeo e anzi, essendo la classifica molto corta, rischia addirittura di finire in zona retrocessione se le avversarie dirette facessero segnare un +3.