Bundesliga 2020/2021: scatto salvezza del Mainz, Colonia steso 3-2 in pieno recupero

Logo Bundesliga

Il Mainz strappa un importante vittoria contro il Colonia nel match salvezza del RheinEnergieStadion, valevole per la ventottesima giornata di Bundesliga 2020/2021, grazie alle reti siglate da Jean-Paul Boetius, Karim Onisiwo e Leandro Barreiro che rendono vane le marcature di Ondrej Duda e Elllyes Skhiri. Nel primo tempo gli ospiti vanno in vantaggio dopo soli undici minuti, ma al 43′ Duda trasforma il calcio di rigore che vale l’1-1; i padroni di casa tornano in campo con maggiore convinzione, tant’è che al 61′ trovano il sorpasso con Skhiri. La gioia, però, dura solo quattro minuti poiché Onisiwo fissa il punteggio sul 2-2 e, in pieno recupero, Barreiro regala una vittoria pesantissima ai suoi. In virtù di questo risultato il Mainz supera l’Hertha Berlino a 28 punti, mentre il Colonia resta in zona retrocessione a quota 25.