Bundesliga 2020/2021, passo falso del Bayern Monaco: l’Union Berlino impone il pari

Robert Lewandowski - Foto Sven Mandel - CC-BY-SA-4.0

Brutto passo falso del Bayern Monaco, che non approfitta di una giornata in cui aveva perso il Borussia Dortmund. E’ solo 1-1 per i bavaresi sul campo dell’Union Berlino, che era peraltro passato in vantaggio nel primo tempo chiudendo avanti fino all’intervallo grazie al gol di Promel segnato già al 4′. La squadra della capitale, già in lotta per le posizioni europee in quest’ottimo avvio di Bundesliga, trova un punto d’oro nell’undicesima giornata e aggancia un plotone di squadre a quota 17 al sesto posto.

IL SOLITO LEWA – A togliere parzialmente le castagne dal fuoco agli ospiti è Robert Lewandowski, che segna al 68′ la rete del pareggio che poi resiste fino al termine. Un punto che per come è arrivato, in rimonta e in una partita resa complicata dai ritmi infernali imposti dai padroni di casa, oltre che in virtù del ko del BVB, può essere considerato come importante, ma c’è tanto amaro in bocca per Flick. Adesso i bavaresi sono costretti a condividere dopo un terzo di campionato la leadership della classifica con il Lipsia (che oggi ha vinto) a quota 24 punti dopo undici giornate.