Bundesliga 2020/2021: pari tra Mainz e Hertha Berlino, ospiti sempre in zona retrocessione

Logo Bundesliga

Termina con il punteggio di 1-1 la sfida tra Mainz ed Hertha Berlino e si tratta di un punto che può servire maggiormente ai padroni di casa, che mantengono le distanze con la zona retrocessione e aggiungono un mattoncino alla salvezza. Gli ospiti, infatti, recuperano la prima delle tre partite che devono ancora giocare per via dei rinvii per Covid, ma con questo segno X fanno i conti ancora con la diciassettesima posizione, in piena zona retrocessione.

Primo tempo scoppiettante con diverse occasioni da una parte e dall’altra. La più limpida è quella che capita sui piedi di Boetius al 10′, quando la sua conclusione si infrange contro la traversa. La risposta degli ospiti è affidata al colpo di testa alto di poco di Stark. A passare in vantaggio, a ogni modo, sono proprio gli ospiti con la rete di Tousart sugli sviluppi di un calcio di punizione. Passano alcuni minuti e c’è però l’immediato pareggio firmato da Mwene, che calcia e sfonda la porta con una bella conclusione. Nella ripresa alcune occasioni ma non cambia il parziale.