Logo Bundesliga

Bundesliga 2020/2021, l’Eintracht trova la prima vittoria: 3-1 contro l’Hertha

L’Eintracht Francoforte conquista i primi tre punti della nuova stagione in Bundesliga 2020/2021 dopo il pareggio per 1-1 contro il Bielefeld. Stavolta l’avversaria ad aver avuto la peggio è l’Hertha Berlino che non conferma i bei segnali intravisti nel 4-1 inflitto al Werder Brema all’esordio. Al 30′ c’è il vantaggio dell’Eintracht: André Silva conquista un calcio di rigore per fallo di Boyata nei suoi confronti e lo trasforma dagli undici metri. Sette minuti dopo c’è il raddoppio: sugli sviluppi di un calcio piazzato di Kamada, Dost svetta più in alto di tutti e di testa mette in rete alle spalle dell’incolpevole Schwolow. L’Hertha non riesce a reagire ed è in balia del gioco degli ospiti che al 71′ trovano addirittura il tris: il solito Kamada libera al tiro Rode che col mancino da fuori area batte il portiere avversario. Al 77′ l’Hertha firma il gol della bandiera: Torunarigha corre sulla fascia e crossa, Hinteregger nel tentativo di anticipare Cordoba deposita nella propria porta per l’autogol che fissa il parziale sul definitivo 3-1.