Bundesliga 2020/2021: il Friburgo punta l’Europa, Bayer Leverkusen piegato 2-1 a domicilio

Logo Bundesliga

Il Friburgo passa 2-1 alla BayArena contro il Bayer Leverkusen nel match valevole per la ventitreesima giornata di Bundesliga 2020/2021 grazie alle reti siglate da Ermedin Demirovic e Lucas Holer; troppo tardivo il gol di Leon Bailey per i padroni di casa. Dopo un primo tempo giocato su ritmi abbastanza bassi, la formazioni ospite passa in vantaggio al 50′ con la marcatura dell’attaccante bosniaco, a cui fa seguito il gol del raddoppio di Holer al 61′. A circa venti minuti dal termine Bailey si carica la squadra sulle spalle e riapre al partita, ma è ormai troppo tardi per sperare di raggiungere il pareggio. In virtù di questo risultato il Friburgo sale all’ottavo posto a 34 punti, mentre il Bayer Leverkusen resta sesto a quota 37.