Bundesliga 2020/2021: Colonia ed Eintracht Francoforte non si fanno male: Duda risponde ad André Silva

Logo Bundesliga

Nel primo posticipo della quarta giornata di Bundesliga 2020/2021 il Colonia ed l’Eintracht Francoforte si spartiscono la posta in palio, pareggiando 1-1 al Rhein Energie Stadion: Duda risponde all’iniziale vantaggio di André Silva.

La partita viaggia sui binari dell’equilibrio nella prima frazione, con la formazione ospite che però riesce a rendersi più pericolosa davanti alla porta avversaria. Nei minuti di recupero, quando le squadre sembravano ormai indirizzate a rientrare negli spogliatoi a reti bianche, arriva la rete del vantaggio dell’Eintracht grazie al solito André Silva.

Il Colonia, dopo aver riorganizzato le idee durante l’intervallo, è bravo a reagire immediatamente, raggiungendo il pareggio al 52′ con Ondrej Duda. Nell’ultima mezz’ora di gioco non accade nulla di rilevante e il match termina 1-1.