Bundesliga 2019/2020, vittorie per Bayer Leverkusen e Wolfsburg

La ventitreesima giornata della Bundesliga 2019/2020 ha visto andare in scena nella giornata di domenica 23 febbraio due partite che hanno emesso verdetti importanti per le zone nobili della classifica. Vittoria importante per il Bayer Leverkusen, che tra le mura amiche della BayArena ha sconfitto 2-0 l’Augusta centrando il terzo successo consecutivo, il quarto nelle ultime cinque di campionato. Le “aspirine” sono passate in vantaggio al 25′ grazie al gol di Diaby, abile a segnare con il sinistro sfruttando al meglio l’assist di Havertz che aveva iniziato l’azione con un break a centrocampo. Nella ripresa i padroni di casa raddoppiano con il destro radente di Amiri al 59′: il Bayer aggancia così al quarto posto in classifica il Borussia Moenchengladbach, che però ha una partita da recuperare.

Cerca continuità anche il Wolfsburg, che supera nettamente il Magonza per 4-0. I padroni di casa hanno così conquistato la terza vittoria nelle ultime quattro giornate, salendo al settimo posto a due punti da uno Schalke 04 in difficoltà di risultati. Wolfsburg avanti 2-0 già all’intervallo grazie ai gol di Brekalo e Steffen, poi nella ripresa ad arrotondare il punteggio arrivano le reti di Gerhardt e ancora di Steffen. Il Magonza rimane così in quartultima posizione, con due soli punti di vantaggio sul Fortuna Dusseldorf terzultimo.