Bundesliga 2019/2020: Lipsia secondo in attesa del Dortmund, si ferma in casa lo Schalke 04

Sono quattro la partite valide per l’undicesima giornata di Bundesliga 2019/2020 che si sono svolte nel pomeriggio di domenica 9 novembre. Si parte dalla vittoria del Lipsia in casa dell’Hertha Berlino, grazie alla quale gli uomini di Nagelsmann mantengono la scia del Borussia Mönchengladbach capolista. All’Olympiastadion i padroni di casa vanno in vantaggio con Lukebakio ma si trovano sotto all’intervallo in seguito al rigore di Werner al quinto gol in campionato di Sabitzer. All’87’ e al 91′ Kampl e nuovamente Werner arrotondano il risultato sull’1-4 prima che Selke al 92′ sigli il gol della bandiera. Si ferma per la corsa al titolo lo Schalke 04 che pareggia 3-3 in casa contro il Düsseldorf: padroni tre volte in vantaggio con Caligiuri, Kabak e Serdar e tre volte recuperati dalla tripletta di Rouwen Hemmings, il quale sigla anche un calcio di rigore.

Prima affermazione in trasferta per la Union Berlino, vittoriosa 2-3 sul campo del Magonza: i berlinesi vanno avanti di tre reti con Ingvartsen e la doppietta di Andersson prima di rischiare nel finale a causa delle reti all’81’ e al 94′ di Onisiwo e Brosinski. Infine il Paderborn è sempre più fanalino di coda in seguito alla sconfitta per 0-1 subita tra le mura amiche dall’Augusta: pesa il rigore fallito da Gjasula dopo appena 7 minuti, punito prontamente dalla marcatura di Max.