Bundesliga 2019/2020, Hakimi stende il Monchengladbach: il Dortmund vince 2-1

Il Borussia Dortmund vince e si porta momentaneamente a -1 dal Bayern Monaco, primo in classifica. Contro il Borussia Monchengladbach nell’anticipo della venticinquesima giornata di Bundesliga finisce 2-1 grazie ad una gara indirizzata subito in modo positivo per gli ospiti in vantaggio dopo appena otto minuti di gioco con Hazard che in area riceve un passaggio filtrante di Haaland e lo trasforma in un mancino a giro che non lascia scampo a Sommer. La reazione del Monchengladbach arriva al 50′: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Plea calcia al volo e Stindl da pochi passi mette in rete. Ma il pareggio dura fino al 71′: Sancho, neo entrato, inventa per Hakimi che entra in area e firma il definitivo 2-1 per il Borussia Dortmund.