Bundesliga 2019/2020: Borussia Dortmund a valanga sull’Augsburg. Leverkusen ok

Il Borussia Dortmund parte con una vittoria. Nella prima giornata della Bundesliga 2019/2020, Reus e compagni si impongono per 5-1 sull’Augsburg. Dopo pochi secondi la rete di Niederlechner zittisce il Signal Iduna Park. Ci pensa però Alcacer, due minuti dopo, a ristabilire gli equilibri. Nella seconda frazione è dominio del Dortmund con il gol del solito Sancho, prima dei sigilli in sequenza di Reus, ancora Alcacer e del giovane Brandt.

Nelle altre partite giocate nel pomeriggio troviamo la vittoria sofferta del Bayer Leverkusen sul Paderborn. Tre punti arrivati grazie alla rete a 20′ dal termine di Volland per un rocambolesco 3-2 finale. Facile successo del Friburgo sul Mainz mentre il Wolfsburg si impone 2-1 sul Colonia. Infine sconfitta per 3-1 del Werder Brema per mano del Fortuna Dusseldorf.