Bundesliga 2018-19, buona la prima per il Bayern Monaco: Hoffenheim battuto

Robert Lewandowski - Official Bayern Monaco Facebook Page

Il Bayern Monaco si impone per 3-1 sull’Hoffenheim nella prima giornata di Bundesliga 2018-19. Poche emozioni nel primo quarto d’ora del match. A sbloccare le marcature ci pensa qualche minuto dopo Thomas Muller che imbucato in area non perdona grazie ad uno splendido colpo di testa. Dominio del Bayern per tutto il primo tempo, ma il vantaggio resta di 1-0. Nella ripresa arrivano i primi cambi ma soprattutto il pareggio da parte dell’Hoffenheim: Szalai beffa Neuer con un preciso diagonale dal dischetto del rigore.

GLI HIGHLIGHTS

La squadra di casa trova il gol del 2-1, che però viene annullato: il VAR ha infatti segnalato l’entrata in area di rigore da parte di Robben durante il penalty. A rimettere le cose a posto ci pensa il solito Lewandowsky che ripete il rigore e lo realizza. Trova il tris proprio Robben che rimedia all’errore commesso in precedenza.