Bundesliga 2017-18, 16ª giornata: Bayern Monaco di misura sul Colonia, decide Lewandowski

Robert Lewandowski - Official Bayern Monaco Facebook Page

Arriva la dodicesima vittoria, in sedici gare stagionali, per il Bayern Monaco capolista del campionato tedesco della Bundesliga 2017-18. I bavaresi superano l’ostacolo Colonia all’Allianz Arena per una rete a zero grazie al gol del solito Lewandowski, capace di sbloccare l’incontro solamente nella seconda frazione.

Nella serata di mercoledì 13 dicembre si è chiuso il sedicesimo turno con il primo anticipo delle 18:30 fra Hoffenheim e Stoccarda terminato per 1-0 a favore dei padroni di casa con la rete di Uth. Spettacolo alla Veltins Arena di Gelsenkirchen con lo Schalke che non molla la presa sul Bayern e vince per 3-2 contro l’Augusta con il rigore decisivo di Caligiuri a 7 minuti dal termine. Successo interno anche per il Bayer Leverkusen per 1-0 sul Werder Brema con Alario mentre l’Herta Berlino, con una doppietta di Kalou, schianta l’Hannover per 3-1.