Bundesliga, 11ᵃ giornata: Aubameyang decide Borussia-Bayern, Lipsia solo in testa!

Carlo Ancelotti - Foto Doha Stadium Plus Qatar CC BY 2.0

Il Borussia Dortmund si aggiudica il big match dell’11esima giornata di Bundesliga, sconfiggendo 1-0 il Bayern Monaco e instillando qualche punto interrogativo nella mente di Carlo Ancelotti, al quarto match senza vittorie nelle ultime sei di campionato. Partita decisa da una deviazione rapace di Pierre Emerick Aubameyang all’11’, servito in area di rigore da un tiro-cross di Gotze. Il risultato del Westfalenstadion avvantaggia sopratutto il sorprendente Lipsia, neopromossa in Bundesliga e sola in vetta grazie alla sesta vittoria consecutiva, centrata ieri sera sul campo del Bayer Leverkusen. Nei match pomeridiani del sabato, un gol nel finale di Goretzka decide il sempre affascinante Wolfsburg-Schalke 04, mentre il Colonia espugna Monchengladbach all’ultimo minuto e sale al terzo posto in classifica. Pareggio 0-0 tra Augsburg ed Hertha, l’Ingolstadt vince a Darmstadt. Chiude il quadro dei risultati il rotondo successo casalingo del Mainz. Domani Hoffenheim-Amburgo e Werder Brema-Eintracht Francoforte.