Bundersliga 2018/2019: Borussia ok col brivido, Bayern Monaco a valanga

Official Bayern Monaco Facebook Page

Continuano il percorso a braccetto in testa alla classifica di Bundesliga 2018/2019 Bayern Monaco e Borussia Dortmund. I giallo-neri soffrono più del previsto per piegare al Signal Idun Park lo Stoccarda. A decidere la sfida, ancora una volta, un gol di Paco Alcacer nei minuti finali del match (84′).

Il centravanti spagnolo realizza una rete da vero rapace d’area all’ottantaquattresimo minuto di gioco facendo esplodere lo stadio di casa dopo che la partita era rimasta bloccata sull’uno a uno. A mettere il sigillo sulla vittoria del Borussia anche un gol di Pulisic nei minuti di recupero (92′).

RIGUARDA IL MATCH DEL BORUSSIA: GLI HIGHLIGHTS

Letteralmente scatenato, invece, il Bayern contro il Wolfsburg. La squadra di Kovac termina in goleada (6-0, ndr), con la doppietta di Lewandowski a risaltare. Timbrano il cartellino anche uno scatenato Gnabry, James Rodriguez, Muller e Kimmich.

RIGUARDA IL MATCH DEL BAYERN MONACO: GLI HIGHLIGHTS

Pareggio senza reti tra Lipsia e Augsburg, mentre l’Hertha Berlino cade in trasferta contro il Friburgo (2-1, ndr) per mano di Petersen e Ibisevic.