Borussia Dortmund-Schalke, cose da pazzi: da 4-0 a 4-4! (VIDEO)

Tifosi del Borussia Dortmund - Foto di Pascal Philp CC BY-SA 2.0 de

Il derby della Ruhr tra Borussia Dortmund e Schalke 04 finisce con il punteggio di 4-4 nella tredicesima giornata della Bundesliga 2017/2018. Le due squadre concludono una sfida emozionante e davvero divertente andata in scena al Signal Iduna Park che aveva visto i padroni di casa chiudere il primo tempo sul punteggio di 4-0 grazie ai gol di Aubameyang al 12′, ad un autogol di Stambouli al 18′, ad un gol di Goetze al 20′ e uno di Guerreiro al 25′.

Assolutamente incredibile la reazione della squadra ospite che comincia la rimonta grazie ai due gol in 4 minuti segnati da Burgstaller e Harit al 61′ e al 65′. A complicare le cose per i gialloneri ci pensa anche Aubameyang che al 72′ riceve il secondo giallo dall’arbitro Aytekin e lascia la sua squadra in 10. Il gol della speranza di Caligiuri arriva all’86’ con lo Schalke ancora in corsa visto che i minuti di recupero assegnati sono 7. Il gol finale arriva al 90+4′ con Naldo che stacca di testa senza copertura nell’area del BVB e buca Weidenfeller in una delle sfide più calde della massima serie tedesca.