Benfica-Porto, è polemica in Portogallo: la VAR annulla un gol ai biancorossi al 91′

Everton, Benfica 2020-21 - Foto Antonio Fraioli
Everton - Foto Antonio Fraioli

In Portogallo, al termine del derby Benfica-Porto, terminato con un pareggio (1-1) che permette allo Sporting Lisbona di avere il match point per la vittoria del campionato nel prossimo turno, si è scatenata una grossa polemica. Nel corso dei minuti finali i padroni di casa avevano segnato il gol del vantaggio, ma la VAR ha immediatamente fermato i festeggiamenti annullando tutto per fuorigioco.

Due gol splendidi di Everton al 23′ e di Mateus Uribe al 75′, e durante il primo minuto di recupero della seconda frazione di gioco, dopo una lunga azione del Benfica, Pizzi aveva siglato il vantaggio della sua squadra. Ma per questioni millimetriche (la spalla al di là della linea) l’arbitro ha immediatamente annullato tutto. Intanto sui social continuano le proteste dei calciatori del Benfica, che hanno usato parole come “Vergogna” e “Sempre lo stesso”.