Belgio, caos Standard Liegi-Charleroi: proteste furiose dei tifosi e partita sospesa

Calcio - CC0 1.0

Situazione surreale in Belgio, con Standard Liegi-Charleroi soltanto teoricamente menzionabile come ‘partita di campionato’. Dopo un primo tempo mal condotto dai padroni di casa, sotto 0-3 al termine dei primi 45′, infatti, incontro sospeso dal direttore di gara a causa di furiose proteste dei sostenitori della squadra di Liegi. Dopo la ripresa del gioco, ultima parte del secondo tempo di fuoco e incontro definitivamente sospeso dall’arbitro incaricato di dirigere la sfida; lancio di fumogeni e petardi costante, che ha reso impossibile il definirsi della partita stessa: 0-3 a tavolino e ripercussioni certe per lo Standard Liegi. Situazione tutt’altro che serena per la storica società fiamminga, messa alle strette dai suoi stessi tifosi. Si attendono le decisioni della Giustizia Sportiva belga, sebbene sia chiaro che il club riceverà una sanzione pecuniaria.