Bayern Monaco, Ribery va ko: si teme la rottura del crociato (VIDEO)

Franck Ribery - Foto Andre Zehetbauer CC BY-SA 2.0

Piove sul bagnato in casa Bayern Monaco. Dopo la pesante sconfitta in Champions League contro il PSG, che è costata la panchina ad Ancelotti, i bavaresi adesso perdono anche Frank Ribery. Il 34enne francese ha infatti subito un infortunio al ginocchio sinistro nel secondo tempo della sfida con l’Hertha Berlino (poi pareggiata per 2-2).

Al minuto 60 Ribery prova ad andare via palla al piede, ma la sua gamba sinistra scivola di fatto sulla sfera, con il piede che si impunta. Il contraccolpo sul ginocchio sembra far pensare al peggio, ovvero alla rottura del crociato: in ogni caso l’ufficialità arriverà soltanto dopo gli accertamenti strumentali del caso. Si sono subito moltiplicati sul web i messaggi di auguri per Ribery, sia da parte degli appassionati che di avversari ed addetti ai lavori.