Audi Cup 2019: Tottenham batte Bayern Monaco in finale ai rigori

È il Tottenham ad aggiudicarsi l’edizione 2019 della Audi Cup. Nella serata di mercoledì 31 luglio all’Allianz Arena gli Spurs battono i padroni di casa del Bayern Monaco dopo una serie interminabile di calci di rigore. Due reti per parte nei tempi regolamentari con i ragazzi di Mauricio Pochettino in vantaggio al 19° minuto grazie al gol di Lamela. Raddoppio Spurs al 59° con la firma di Eriksen prima della rimonta del Bayern con Arp al 61° e Davies all’82°. E dai regolamentari la finale passa immediatamente ai rigori: Alaba fallisce il primo penalty per il Bayern mentre Eriksen, a segno nel secondo tempo, fallisce il suo tentativo dal dischetto riportando la parità. Si va ad oltranza fino alla settima serie con Tanganga che realizza il gol decisivo prima dell’errore di Boateng. Il Tottenham, dunque, vince l’Audi Cup con il Bayern che chiude in seconda posizione davanti al Real Madrid, quest’oggi vittorioso per 5-3 sul Fenerbahce nella finale 3°/4° posto.