Calcio

Bundesliga: frena il Bayern, il Dortmund non ne approfitta

Manuel Neuer - Official Bayern Monaco Facebook Page

Il Bayern Monaco non è più la corazzata imperforabile di inizio stagione. Dopo il passo falso di Madrid, la squadra di Ancelotti frena anche in Bundesliga, dove non va oltre l’1-1 casalingo contro il Colonia. Neuer ha subito gol per la seconda partita consecutiva (pur essendo solo due le reti subite in campionato), e anche in avanti il Bayern non ha fornito la consueta prestazione esaltante.

Il Borussia Dortmund aveva l’occasione di portarsi a -1 dalla vetta ma è uscita sconfitta nella trasferta di Leverkusen. Le reti per i padroni di casa del Bayer sono state realizzate da Admir Mehmedi al 10′ e di Javier Hernandez al 79′. Intanto, seconda in classifica è l’Hertha Berlino, che supera un confuso Amburgo grazie al quarto e quinto gol in campionato di Vedad Ibisevic. Ancora punti per il Werder Brema, che pareggia 2-2 a Darmstadt e si allontana dalle zone calde della classifica. Vincono Friburgo e Hoffenheim. Domani lo Schalke per cancellare la quota 0 dalla sua classifica.

RISULTATI:

Venerdì ore 20:30
RB Lipsia – Augsburg 2-1 (11′ Forsberg (LIP), 14′ Ji Dong-Won (AUG), 52′ Poulsen (LIP))

Sabato ore 15:30
-Bayern Monaco – Colonia 1-1 (40′ Kimmich (BAY), 63′ Modeste (COL))
-Darmstadt – Werder Brema 2-2 (19′ rig. e 73′ Colak (DAR), 51′ Sane (WER), 67′ Gnabry (WER))
-Friburgo – Francoforte 1-0 (4′ Grifo)
-Hertha Berlino – Amburgo 2-0 (29′ e 70′ rig. Ibisevic)
-Ingolstadt – Hoffenheim 1-2 (11′ Wagner (HOF), 35′ Demirbay (HOF), 95′ Hinterseer rig. (ING))

Sabato ore 18:30
-Bayer Leverkusen – Borussia Dortmund 2-0 (10′ Mehmedi (LEV), Hernandez 70′ (LEV))

Domenica ore 15:30