Calcio

Amichevoli 2019: Udinese sconfitta dall’Al Hilal, Brescia 11-0 al Ciliverghe Mazzano

Cade l’Udinese nella seconda amichevole della prestagione 2019. Gli uomini di Tudor son stati sconfitti per 3-2 dall’Al Hilal dell’ex Juventus Giovinco, un classico incontro andato in scena per tre volte nelle ultime quattro stagioni. Vantaggio della formazione dell’Arabia Saudita con Al Dawasari al 19′, poi il pareggio di Becao al 29′ e il nuovo vantaggio dell’Al Hilal grazie alla firma di Al Dosari alla chiusura del primo tempo. Di Ter Aves e Gomis le marcature del definitivo 2-3 formalizzato nei secondi 45 minuti. Nessun problema, invece, per il Brescia che travolge per undici reti a zero il Ciliverghe Mazzano.